昆明路与丰盛路丁字口没有信号灯没有斑马线 行人过路难

开心的人 发表于 2017-06-22 08:54:47 点击数:

  • 昆明路与丰盛路丁字口没有信号灯,也没有斑马线,行人过路存在安全隐患。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交警支队 。

  • 交警回复“昆明路与丰盛路丁字没有斑马线”问题

    西安交警未央大队三桥中队回复:网上舆情反映“昆明路与丰盛路丁字口没有信号灯没有马线行人过路难”的情况,我中队已收悉,现将情况回复如下:

    经和网友电话沟通核实,网友述描的“无斑马线行人过路难”主针对的是行人道过昆明路的情况,昆明路与丰盛路丁字路口没有信号灯、没有班马线的问题确实存在。

    通过与沣东新城和西安市政部门联系,西安市政部门三环以内的路段还未向沣东新城管委会交接,因此,沣东市政无法接照我中队报告对此路段进行改造,加上目前该路口东侧300米处正在进行地铁修建施工,此路段也将进行改造。

    下一步,我大队会积极向上级部门以及西安市政部门反映况,一是建议在北处架设人行天桥,二是在石桥立交由西向东下桥口路段设置减速震荡带,三是如果不能架设人行天桥,则建议在北处施划斑马线。

    以上建议得以实施,则会彻底解决“昆明路与丰盛路丁字口没有信号灯没有斑马线”的问题,同时,我中队会在目前条件下,加强对该路段超速,机动车不礼让行人等法行为的查处,来保障行人过马路的安全。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/