民居挡在路中 铁塔寺北街“肠梗阻”何日解决?

西京闲痞 发表于 2017-06-15 10:53:03 点击数:

  • 位于西安市莲湖区的铁塔寺北街,是连接铁塔寺、一中北路和大庆路、潘家村北路的重要次干道。附近有五一村、潘家村小区、恒天国际城等居民聚居区和西安市一中、环城西路小学、大庆路小学等重要中小学校。

    然而在铁塔寺北街的中段,一直有一家民居挡在路中,影响了约50米长的路段为单车道,这短短的五十米坑洼路面成了附近居民的心病,上下班、上下学高峰时段时长发生交通拥堵。西安市在打通断头路的同时能否想想居民区里道路的“肠梗阻”?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西安市委书记 。

  • 铁塔寺北街肠梗阻何日解决?西安市委督查室回复

    经西安市委督查室督办,莲湖区委给予回复:网民您好!关于民居挡在铁塔寺北街路中问题。经查,该路段为五一村村属道路,并不属于市政道路,周边房屋为五一村私宅,且不在潘家村地区综合改造项目范围内。目前,该处并没有改造计划。

    关于路面坑洼问题。经莲湖区建住局工作人员现场查看了解,此道路长约20米,宽约3-4米,路面为水泥铺设,整体较平整,基本情况较好,路面有裂缝(因水泥特性原因易使路面板翘变形,产生裂缝),莲湖区建住局现已联系施工队,尽快将路面裂缝进行修补。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/