西安锦业二路上派瑞半导体公司再次排放毒气

默默 发表于 2017-06-09 17:20:57 点击数:

  • 西安市雁塔区锦业二路半导体公司再次排放蓝烟,在大家多次投诉之后,今天又一次看到了蓝烟,去年派瑞领导就曾经承认过,蓝烟是因为未及时更换滤芯,并保证不会再出现这种情况,可是现实结果却完全不是这样,偶尔有邻居拍摄到蓝烟照片,我们非常担心,在我们没有留意的时候,派瑞又偷排了多少,试问这样的企业良心何在?诚信何在?强烈希望政府关注此事,强烈要求派瑞搬迁!还周围居民和孩子一片安宁!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西安市委书记 。

  • 锦业路派瑞半导体排放毒气 已确定另行选址方案

    经过西安市委督查室督办,高新区给予回复:网民您好!对您反映的问题,经环保高新分局核查,该企业主要产品为大功率晶闸管,原材料有硫酸、盐酸、硝酸等无机酸,环保高新分局分局已督促派瑞公司于2017年4月分别完成两套废酸治理设施(一用一备)、一套有机废气治理设施升级改造工程。

    2017年5月至6月期间,派瑞公司已使用1号废气处理设施。经现场检查派瑞公司近期废气处理设施运行记录、加药记录、吸附材料更换记录以及废气监测记录等,吸附材料均按照操作规程及时更换、加药、设施运行等未发现其他异常,监测数据未超出标准限值。

    关于派瑞半导体公司搬迁问题。2017年4月至5月期间,高新区党工委多层次组织研究解决方案,由高新区环保局联合投资促进局与企业反复进行了7次沟通,终于在5月底研究确定了对派瑞扩产项目另行选址建设的方案。

    下一步,环保高新分局将对西派瑞公司加强日常监管,督促企业按照规范,强化污处设施运行管理;按照职能划分全力配合推进派瑞公司二次扩产项目招商及选址搬迁事宜,同时做好与投诉群众的沟通工作。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/