凤城七路与文景路十字坤元旅行社拖欠员工两个月工资

良心 发表于 2017-05-22 16:26:52 点击数:

  • 西安市凤城七路与文景路十字东北角坤元旅行社以各种理由拖欠员工两个月工资,上次劳动局来过一次感觉像是走了个形式一样没有任何结果,直至今日还是拖欠工资,以各种理由推脱,希望相关部门能予以重视,保障劳动者的合法权益。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市人社局 。

  • 坤元旅行社拖欠员工工资 人社部门予以行政处罚

    西安市劳动保障监察支队回复:收到贵单位发来关于网友反映坤元旅行社拖欠员工两个月工资的《西部网网上舆情调查函》(网调字【2017】第05100号)后,我支队对此事高度重视,立即派人进行调查。现将调查情况函复如下:

    经了解,经开区劳动保障监察直属大队前期已经就此事依法向该单位下达了《劳动保障监察询问通知书》、《劳动保障监察限期改正指令书》,但该单位始终拒绝配合行政执法,导致始终无法核实具体的拖欠工资人数、时间以及金额。

    目前此事已进入行政处罚程序,我们将依法对该单位进行行政处罚。

    建议拖欠工资的相关员工向我们提供确实能证明拖欠时间、金额的证据材料。如没有直接证据,建议通过劳动争议仲裁委员会维护自身的合法权益。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/