未央区汉城街办扬善路晚上占道经营严重影响居民生活

黑旋风 发表于 2017-05-19 16:00:17 点击数:

  • 作为道路是车辆通行的,随着国民生活的提高,车辆越来越多,扬善路停车乱收费,街办和扬善村非法占用道路晚上摆摊设点收取摊位费,人行道上也是寸步难行,严重影响居民出行和门面商户的生意,道路难道变成自由市场了吗,职能部门难道有利益关系吗,请查实。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:未央区 。

  • 未央区回复“扬善路晚上占道经营扰民”问题

    未央区网络发言人回复:按照职能划分,汉城街道执法中队对汉城政府路的管控时间为早7:30---晚700.早上730开始安排有固定执法队员在此路段值守。上、下午执法车组会进行巡查,发现占道现象会立即整治。17:30—19:00在人群密集时间内,也会加强管控力度。19:00以后由杨善村村委会实行村委会自治管理。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/