电视塔与自然博物馆门口及附近区域没有设置红绿灯

我要建言 发表于 2017-05-16 08:49:22 点击数:

  • 西安电视塔与自然博物馆所在位置东西向人流量大,大家都穿梭在汽车中间,其中不乏老人和孩子,因为里面有博物馆和小型公园,是孩子们的乐园,可是门口及附近区域都没有设置红绿灯来保障行人的安全,偶尔见到有交警在组织车让人,可是留那一会会,我每次都是和车辆在赛跑才能通过马路,希望政府能解决一下群众的行路难问题,谢谢。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交警支队 。

  • 陕西博物馆附近人流量大 雁展路西口将装信号灯

    交警雁塔大队回复:自然博物馆位于电视塔盘道环岛内,日常承接游客人数较多,游客参观游览陕西省自然博物馆需从长安南路两侧借地铁二号线地下通道绕行进入电视塔环岛内。但通过地下通道绕行距离相对较长,部分游客一般选择横穿长安南路至电视塔环岛,由于长安南路为我市南北中轴线,全天交通流量都比较大,行人横穿马路过街存在安全隐患。为解决陕西省自然博物馆门前行人安全过街的问题,我大队联合区交委会、交警支队秩序处对电视塔盘道周边交通组织进行实地调研,经调研,我大队认为在长安南路雁展路口(陕西自然博物馆东门)适宜安装交通信号灯,我大队已于今年年初上报支队,建议在雁展路西口安装交通信号灯,据悉支队已将该处交通信号灯项目列入今年安装计划。

    对于网友建议在陕西省自然博物馆西门前设置交通信号灯的问题,经调研,因该处距离长安南路丈八东路口较近,且该处快车道与辅道之前有绿化带相隔,安装交通信号灯首先需要对该处机非绿化带进行工程施工,因此,我大队认为该处不适宜安装交通信号灯。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/