5月12日有回复:上元郡小区建筑垃圾堆积 已于10日清理完毕

时间:2017-05-15 10:53:28 来源:西部网 作者:民生热线

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

建议陕西医院设立婴幼儿专门抽血科室、金业缇香山小区交房2年 房产证、小区大户迟迟不落实、航天城上元郡小区有毒建筑垃圾围攻居民住宅楼……5月12日,民生热线记者以及陕西各地党委、政府或相关部门调查和回复了网友反映的3条留言,请投诉举报人及时查阅。

1、网友建言:《建议陕西医院设立婴幼儿专门抽血科室

有回复:《省卫计委回应“设立婴幼儿抽血科室”的建议

我们将结合“进一步改善医疗服务行动计划”、“爱婴医院”建设项目等,进一步完善医疗机构,特别是儿童医疗服务能力较强、婴幼儿病患较为集中医疗机构的婴幼儿医疗服务设施和场地,优化就诊流程,合理分流患者,为包括婴幼儿在内的危急重症患者提供“急救绿色通道”,优先挂号、就诊、检查,实行“先诊疗、后结算”等政策。

2、网友投诉:《金业缇香山小区交房2年 房产证、小区大户迟迟不落实

有回复:《雁塔区回复金业缇香山不办房产证问题 正在申报

经了解,金业缇香山商住小区近期已将小区门牌号申报完成,即:西影路19号。金叶实业有限公司现积极与派出所联系,落户所需的相关手续正在办理申报中,同时金叶实业有限公司也在努力申报产权大证所需的各项相关手续,由于小区一、二两期合并在一起办理,预计在2017年9月底前办理完成。感谢你的关注。

3、网友留言:《航天城上元郡小区有毒建筑垃圾围攻居民住宅楼

有回复:《航天上元郡建筑垃圾堆积 官方:已于10日清理完毕

西安航天基地房屋管理局收悉反映问题后,已责成西安上元郡物业管理有限公司加强小区建筑垃圾临时堆放点管理,严格覆盖,及时清运,并积极重新寻找新的垃圾堆放点,以减少对周边业主的影响。

5月10日该处建筑垃圾堆放点已清理完毕。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/