咸阳市渭城区厚德苑小区开发商违规加盖 欺骗购房者

厚德苑小区业主 发表于 2017-05-11 08:48:02 点击数:

  • 本人属一外地工人,在咸阳打工,2016年6月,在陕西省咸阳市渭城区厚德苑小区购了一套商品房五楼,售房合同、贷款合同已全部签订完毕,在等在售楼部交房时,开发商与六建在2016年10月份左右又在本人所购住房楼前加盖一栋超市,把1-5层楼光线全部挡完,原规划么有此超市,11月份左右与售楼部沟通,售楼部同意重新调配住房到16楼,并补交了房屋差价,但到至今厚德苑其他业主已经全部交房,并在装修,本人住房还遥遥无期,本人去售楼部几次,要求售楼部尽快交房。可到如今,六建售楼部说开发商不配合等借口不予交房,作为公民的我不知道用什么方式维护自己的权益,售楼部明确说他们么有办法,让我们想办法,存在这样的还有8户,请求相关部门予以关注,不胜感激。切切切!我们愿意配合调查并提供有效资料!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:咸阳市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/