建议将咸阳的59路公交车票价降成和其他公交一样的票价

小小 发表于 2017-05-08 16:43:17 点击数:

  • 咸阳59路车运营多年,票价一直是5元,现在每天乘坐的人太多了,其他的公交车最高也就是2元一票制,建议将咸阳59路车票价降成其他公交票价一样。谢谢!!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:咸阳市 。

  • 咸阳市回复网民反映59路票价降价的相关事宜

    咸阳市公共交通集团公司回复:59路由咸阳火本站至西安汉城路,属西咸城际公交。车型配置为新能源空调车,线路单程运行55分钟,线路长度23.4公里,票价5元,全程一票制,该票价是由市物价部门经听证会后审批。

    城市公主是一项基本公共服务,其服务价格是受物价等部门严格核定的。我公司作为国有企业,也必须严格执行指令性票价,在相关政策未发生变化的情况下,不宜提高或降低标准执行票价政策。

    再次感谢贵网和网民关注公交事业,诚挚希望能继续监督我们的工作。

    特此回复。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/