渭南市乐天国际小区手续不全违法销售 谁来帮忙维权?

大力 发表于 2017-03-27 14:23:18 点击数:

  • 手续不全、违法销售,谁来帮助维权?

    2015年6月份,渭南的部分业主在渭南市乐天国际小区购买了房子,当时承诺的是18个月以后,也就是2016年12月份,向业主交房。可是,交房的日期早已过去好几个月,可是工地却一直处于停工状态。

    当时购房时,乐天国际小区的房价是3200元左右,而在一些业主多次催促下,开发商同意继续建房,但房价还得再涨三百元左右。这就让业主们想不通了,当初约定好的房价,为何中途变化?签定的价格为要突然涨价?又为何会长期停工?

    据业主讲,这个项目共设计有300户。目前,销售出去了七八十套房子,由于工程手续不齐全(没有施工许可证,没有预售证),当时卖房时,和业主签订的都是认购书。价格与面积大小都是提前约定好的。可谁也想不到,工程会停工。而且要再次涨价。真不知道当地有关部门是如何进行日常监管的?更不知道何时能够复工?众多业主担心,他们辛苦筹集来的购买房钱面临打“水漂”。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:渭南市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/