韩城市独泉镇安置房工程拖欠农民工工资 请政府关注

发表于 2017-03-17 11:49:16 点击数:

  • 我们是华阴人,去年在韩城市独泉镇安置房工地干活,中途停工再也没有开工,至今没给,连行理因租金未清也被扣在房东家,春节前找到韩城市委至今也无结果,我们该咋办?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

  • 安置工程拖欠民工工资 韩城市:不存在拖欠问题

    韩城市桑树坪镇人民政府:一是桑树坪镇独泉千人社区项目于2015年6月开工建设,除节假日期间工人放假停工外,工程无停工现象,目前项目7栋42户已完成主体工程,正在进行室内装修工作;二是该项目由晨钟建筑公司承建,各工程队农民工工资已全部给发放到位,不存在拖欠问题;三是您并未留下任何联系方式,也一直未到镇政府反映过该问题,详细细节无从查起。现留下镇政府联系方式:0913-5133318,请您在看到回复后,与我镇联系,我镇将进一步调查核实您反映的问题,并妥善处理。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/