曲江国风世家小区C区停电多天无人管 百姓生活难

发表于 2017-01-10 09:14:09 点击数:

  • 位于公园南路69号的曲江国风世家小区C区从元月7日晚10点左右突然停电,到现在元月9日10点还未回复供电,这几天没电,没水,没暖气,没电梯业主的生活咋解决,物业说一直在修,到现在也没结果!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 编辑回复:小区已于1月9日下午2点供电恢复正常

    经编辑与网友沟通联系,小区已于1月9日下午2点供电恢复正常。

  • 雁塔区网络发言人:国风世家小区已恢复供电

    网友你好,经等驾坡街办了解,1月7日晚10时左右,国风世家小区因高压电缆燃断导致停电,物业公司连夜进行抢修。8日上午,等驾坡街办得知此消息后,立即与小区物业办取得联系,要求物业办加快抢修进度并张贴公告,做好解释说明工作。经分析,为智能保险损坏所致,因智能保险市场不能买到,电力局遂与厂方联系进行购买。在此期间,物业公司临时购买水车拉水暂时为小区居民进行供水。9日下午3时,保险送到后经调试已正常恢复供电。你也可参看已往回复,了解相关情况,网址为http://rexian.cnwest.com/data/html/content/2016/12/102913.html 感谢你的关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/