我有建议给代表:2017陕西两会网友建言征集

周到 发表于 2017-01-06 17:01:55 点击数:

  • 陕西省人大代表安芳玲

    交通缓堵、雾霾治理、购房政策、医疗养老……在过去的一年中,您最关注什么,您有什么样的意见和建议?

    1月15日,陕西省第十二届人民代表大会第六次会议即将召开,受陕西省人大代表安芳玲的委托,西部网民生热线栏目从即日起公开征集广大网友的意见和建议,我们会将这些意见建议进行分类梳理,最终通过代表直接带上陕西两会。

    请您直接留言(跟帖)给我们,期待您的建言献策。

    代表简介

    安芳玲,西安市公交二公司一车队45路车驾驶员,陕西省人大代表。

    安芳玲于1987年进入西安市公交二公司,在工作中遵章守纪,诚信服务,文明待客,在平凡的岗位上以真诚的爱心、高度的职业责任感,为构建人文西安、活力西安、和谐西安创造出不平凡的业绩。

    在平凡的岗位上,安芳玲多次被评为公司优秀驾驶员、先进生产工作者,曾获安全生产标兵荣、西安市最美公交女司机、西安最美女性、缓堵保畅积极分子等称号。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/