曲江银泰城zara店大欺客 霸王条款不许顾客退换货

李陈陈 发表于 2017-01-04 08:43:53 点击数:

  • 12月17日,我在西安曲江银泰城zara(飒拉)店购买了9件幼儿衣服,结账时告知我:保留好购物小票,衣服没洗没穿30天内可退换。

    回家后发现因为当时购物匆忙,一双幼儿连体裤袜号码买错了,本来要买1岁孩子的,结果买成了11岁孩子的。还有一件幼儿t恤的袖子不一样长。

    12月28日,我拿着两件衣服及小票去店里换货。却被告知裤袜售出不退换,只换了有问题的t恤。

    令我不明白的是,我购买的时候店员只说30天内未洗未穿拿小票可退换,而且购物小票背面的说明上也是这么写的,无论是店员口头还是小票背后均未说明裤袜不能退换。现在袜子太大,我一没有拆,二没有穿,三没有洗,为啥不能退换?

    我觉得zara的这种做法属于霸王条款,并且在我购买时侵犯了我的知情权。

    我要求,要么给我换货,要么给我退货。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:曲江新区 。

  • 编辑回复:幼儿连体裤袜属于内衣范围 所以不予退货

    针对网友反映的问题,经记者与zara曲江银泰城店进行沟通,对方给出说明,因为网友购买的幼儿连体裤袜属于内衣范围,所以不予退货,建议通过消协进行解决。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/