元朔路东延伸段修路会穿过西铜高速通到陕科大新校区吗?

张不新 发表于 2016-12-23 17:53:02 点击数:

  • 您好,我想知道北站元朔路东延伸段的规划,会穿过西铜高速通到陕科大新校区那里么?每次从北站出来得绕一大圈,特别不方便,谢谢回答!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市建委 。

  • 西安市建委:建材北路将从陕科大新校区经过

    尊敬的网友“张不新”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,西安市城乡建设委员会给予回复,以下是回复的主要内容:

    根据城市路网规划,元朔路向东穿西铜高速连接建材北路,规划的建材北路将从陕科大新校区南侧经过,目前建材北路征地拆迁基本完成,正在进行工程建设,预计2017年底可完成;元朔路穿西铜高速立交属西铜城市段项目中,目前该项目正在方案论证过程中,待方案确定后将启动工程建设。

    感谢您对我市城市建设事业的关心,欢迎您继续为城市建设事业出谋划策。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/