宝鸡310国道水木清华后门近千米道路数年未整修

水木2006 发表于 2016-07-26 08:56:46 点击数:

  • 我是宝鸡市高新大道水木清华的一位业主,水木清华后门国道310全部改造好像已完毕数年,唯独水木清华后门大概有1000米的道路数年间路面一直没有硬化处理, 每到下雨路上黄泥满路,我小区学龄儿童均在二小上学,上下学校造成极大不便。并且下雨天气路边积水严重,将所有上学孩童逼上国道路段中心路面,路上大小车辆非常多极易引发不安全隐患,希望宝鸡市有关部门能将这个问题处理一下。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宝鸡市 。

  • 宝鸡市:施工单位正在进行施工准备工作

    尊敬的网友“水木2006”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,宝鸡市人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,网友反映路段为310国道高新一路、二路路段。该段道路原为沥青混凝土路面,由于大车行驶较多,导致路面损毁严重。针对此情况,高新区管委会委托西安市政设计院对道路改造进行了设计。目前,已经完成工程设计和招投标工作,施工单位正在进行施工准备工作,高新区管委会已督促施工企业尽快进场施工,早日解决该段道路安全出行问题。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年8月16日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/