宝鸡大庆路解放军离退休干休所深受工地噪音影响

小康 发表于 2016-07-23 21:05:01 点击数:

  • 连续4个月以来,干休所东面和南面是泰森房地产在开发楼盘,白天晚上工地都不停,而且半夜12点还放炮。西面在修路,也是白天晚上都在干,有几天晚上没有开工。北面是幼儿园,装修前每天幼儿园的小朋友活动和我们院子一墙之隔,大喇叭开着做操也就忍受了。这段直接开始装修,噪音也是非常大的。并且,在门口道路上有多只野狗每天从晚上11点能叫到早上4点。

    我们这个院子里大都是老年人,楼盖的早隔音很不好。四周的噪音根本让人无法正常生活,像我们这个院子四周都在干工程的宝鸡市绝对不多见。跟很多部门反映,但是最终都没有音信了。无奈之下,请政府帮忙解决。这里环境的恶劣实在无法比拟。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宝鸡市 。

  • 宝鸡市:已约谈相关负责人 要求降低施工影响

    尊敬的网友“小康”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,宝鸡市人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,大庆路干休所位于大庆路军队离退休干部第二休养所内。干休所西侧隔壁近期正在进行西宝高速辅道与大庆路之间荣军路的修建工程,目前路面铺设已基本完工,正在进行人行道施工,因采取人力手工铺设行道砖等方法,没有产生较大噪音。干休所北面为育才幼儿园,我市综合执法局执法人员与幼儿园负责人进行了协商沟通,要求其在不影响正常教学工作的情况下,调低广播音量,减少对周围群众的影响。干休所东面和南面,泰森房地产公司正在进行“千禧时代”6号楼、8号楼建设,执法人员对泰森房地产公司和施工单位宝鸡建安集团第六项目部的负责人进行了约谈,要求其严格执行城市建设工地管理相关规定,合理安排工序和工期,降低因施工给周边群众造成的影响。下一步,执法人员将重点关注该工地夜间施工问题,加大监管力度,杜绝施工噪音扰民问题发生。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年8月16日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/