陕西省韩城市城北村村干部纠集地痞流氓殴打村民

xw 发表于 2016-07-17 11:37:29 点击数:

  • 陕西省韩城市芝川镇城北村村干部伙同镇政府,私自进入村民农田,偷拉村民耕种用土卖钱,田地是按计划生育政策,分给村民的合法田地,村干部这种罔顾民生的行为令人愤慨,此下为违法行为事实:

    一、六月份起,村干部在村民毫不知情的情况下,偷拉村民耕种用土,后经村民发现阻拦,表面稍有收敛,实则表面一套背后一套,改在夜里偷偷拉土,导致与村民矛盾激化。

    二、从六月份至今,村干部从未停止拉土,导致村民无法进行正常的生产作业!村民要求与村干部进行对话,然而村干部自始至终从未露面!

    三、村干部这种行为罔顾法律,引起村民极大愤慨,然后多次去找镇政府反映情况,然而镇政府在明知村干部违法事实的情况下,不管不问!

    四、7月15日晚,村干部直接纠集拉土车队,带着长刀等管制刀具,殴打村民,冲突中导致村民受伤,后刑警队和派出所赶到分别带走了村民及那些地痞流氓。

    然而就算是这样,我们也感觉事情无法得到公正解决,所以恳请省长给予此事件一些关注,并在调查后为我们伸张正义,主持公道!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

  • 韩城市:犯罪嫌疑人已被刑拘 双方已达成和解

    尊敬的网友“xw”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,韩城市人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    为了保证我市重点项目建设,经芝川镇城北村群众代表会议讨论通过,市国土局在该村划定了4个项目取土点,并成立了取土工作调解组,负责涉及群众的附着物赔偿、监督取土方案执行及安全生产等工作。

    城北村取土范围共涉及20余户群众,由于村民姚小平、徐军锋等人因诉求过高未达成协议,故在取土过程中多次阻挡。7月15日晚9时左右,村民徐军锋等人与调解组组长徐少怀发生冲突,致使徐少怀右腹部受伤,现我市公安局已立案处理,犯罪嫌疑人徐军锋已被刑事拘留,其他参与人员治安拘留5人,训诫2人,目前双方已达成和解。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年9月5日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/