咸阳双照街办双照村村支书贪污被处理仍逍遥法外

邪不压正 发表于 2016-07-12 17:34:51 点击数:

  • 领导您好:咸阳市秦都区双照街道办双照村村支书高安荣,违法乱纪事事实多达十四件,村民举报党员实名举报数年,西部法制网也报道过,可是其仍然逍遥法外,群众对双照街道办和纪委甚至秦都区纪委这种为官不为的态度深恶痛绝,层层包庇目无法纪让百姓寒心,直到今年5月初秦都区检察院以涉嫌贪污将高安荣带走调查,结果是贪污十四万,脏款已上交,最后取保候审了,但是其还在正常工作,双照街道办一个多月没有做出任何处理决定,请问双照街道办及纪委部门,你们的作为呢?直到被群众追问之下才做出给予高安荣停职的决定,请问纪委领导是不是把钱退回去就不算贪污了?是不是这个贪污事件就可以把另外十四件违法乱纪的事实抵消了?如果不是,那就请纪委认真负责的调查其他违法乱纪事件,给群众一个负责任的答复,不要欺上瞒下更别想瞒天过海!法网恢恢疏而不漏!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:咸阳市 。

  • 咸阳一村支书被检察院调查仍正常工作 街办称不违规

    7月10日,西部网民生热线接到咸阳市秦都区双照村村民举报,称其村支书高安荣涉嫌贪污被秦都区检察院立案侦察,但却仍正常工作,被群众不断告发后才对其进行停职处理,但仍在村委会值班。

    7月12日,记者来到咸阳市秦都区双照街办,双照街办党工委副书记张力表示高安荣确实仍在值班但并不违规。

    张力表示,高荣安目前已经被秦都区检察院依法以涉嫌贪污罪对其进行立案侦查,案件还在进一步审理。“街办已经对其做出停职处理,但是还未撤职。暂停其村支书职务,以村党支部支部委员身份进行值班。”

    张力表示,目前司法程序尚未结束,所以只是停职。最终会根据宣判结果再做进一步处理。“如果确实存在违法行为,街办党工委肯定会根据《中国共产党纪律处分条例》对其进行纪律处分。”

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/