绥德县2012特岗教师待遇不公平 教育局不给答复

寒凝心 发表于 2016-04-26 16:27:17 点击数:

  • 西部网民生热线的记者同志们,你们好!

    看到富平县特岗教师的新闻,我们仿佛看到了希望。衷心的希望能借由这个平台,将我们的情况也能反映出来。

    我们是榆林市绥德县的2012特岗教师,我们的待遇和富平县的特岗教师是一样的,只有国家每年的2.7万,每次去教育局询问有关特岗教师的工资和政策,他们左一句不知道,右一句不清楚,还讽刺我们有本事考其他工作去,还说县财政根本不想认我们,我们是国家给的硬指标,他们没有办法才接受我们。

    好不容易三年期满,却被告知,这三年的工作不算在职称和工龄里,我们要从头开始评职称,那我们这三年在基层辛辛苦苦的工作是为什么?我们和考上招教的人有什么区别吗?为什么待遇相差这么多?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:绥德县 。

  • 绥德县教育局:全县22名特岗教师全部转正入编

    尊敬的网友“寒凝心”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,绥德县教育局给予回复,以下是回复的主要内容:

    2012年9月,我县经统一考试,共招聘延娟等28名特岗教师,并于2012年9月6日与县政府签订了《特岗教师聘用合同》。从2013年起,先后有贺乐等6人办理辞职手续,目前我县特岗教师共剩有22人。

    根据《合同》约定,所聘特岗教师在我县服务期为3年,服务期工资待遇由中央财政转移支付每人每年2.7万元(2014年10月起调整为每人每年3.1万元)。其他津补贴,由于我县财政困难,无法兑现,并在考试之前的《公告》中告知了考生。

    目前全县22名特岗教师全部转正入编,设岗定级,享受同公办教师一样待遇。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年5月3日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/