三桥镇阿房四路福星苑小区自来水泛黄有怪味

福星苑人家 发表于 2016-04-20 09:45:47 点击数:

  • 西安三桥镇阿房四路福星苑小区,最近自来水总是泛黄,有一股怪味,根本没办法喝,不知道水是什么问题,请政府给检测一下,是否水受到污染了,不然我们都不敢随便喝,真怕健康出问题。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城管委会:自来水水质问题已经得到解决

    尊敬的网友“福星苑人家”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城管委会办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    贵网于2016年4月26日转发我委关于“阿房四路福星苑自来水泛黄有怪味”(网调字[2016]04061号)问题的舆情已收悉。经我委调查处理,现回复如下:

    福星苑小区位于三桥街办西三环以东,阿房路以西的阿房四路路北。我区市政交通局第一时间联系西安市自来水公司,并进行现场处理与电话回访。截至4月29日,该小区自来水水质问题已经得到解决,用水恢复正常。

    感谢贵网站一直以来对我区工作的支持,并欢迎继续监督。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年5月6日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/