请问何时可以开通渭南主城区到华州区的公交线路?

家在华县 发表于 2016-03-11 09:02:49 点击数:

  • 目前华县已经成功撤县设区,也已经正式挂牌,请问华州区何时可以开通渭南主城区到华州区的公交线路?方便华州区人民来往渭南市区.谢谢,请帮忙回复!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:渭南市 。

  • 渭南市:市交通局正与华州区对接公交方案

    尊敬的网友“家在华县”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,渭南市交通运输局给予回复,以下是回复的主要内容:

    3月22日,我局收到市政府转来西部网《民生热线》栏目中有网友反映“请问何时开通渭南主城区到华州区的公交线路”的问题,我局领导高度重视,现将有关情况报告如下:

    针对开通渭南主城区到华州区的公交线路的问题,市委市政府、市交通运输局、两区政府都很重视,华县撤县设区后,市政府就要求尽快开通渭南主城区至华州区的公交线路,方便群众出行。

    目前,我局正在抓紧时间进行调研,并与华州区交通运输局、市公交总公司、有关班线客运企业座谈对接,尽早拿出开通渭南主城区到华州区的公交线路的实施方案,确保年内开通两区之间公交线路。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月23日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/