安康金州广场健身音乐停放两个月为啥没人管?

任之 发表于 2016-03-01 13:00:32 点击数:

  • 徐市长您好,看了今年的“政府工作报告”第八条“大力开展惠民文体工程”,我们数以万计的健身爱好者非常兴奋,这是政府确确实实在为民办实事。金州广场的大音响已经快两个月没有开放了哦,不知道是啥原因,希望您能过问一下。广场健身是惠民文体工程的一部分,也是安康创建省级文明城市工作的重要组成部分,希望政府不要让广大市民失望,把工作落到实处!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:安康市 。

  • 安康市政府:金州广场健身音乐近期将恢复

    尊敬的网友“任之”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,安康市人民政府给予回复,以下是回复的主要内容:

    网友反映的“金州广场健身音乐停放两个月”情况属实,因文化局音乐播放人员不到位,导致广场舞音乐停放。目前,人员已经安排到位,待天气放晴即可恢复健身音乐。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月4日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/