马家湾杜甫川小学门前什么时候可以动工修立交桥?

张军 发表于 2016-02-23 08:51:04 点击数:

  • 延安市马家湾杜甫川小学大门一出要过3条马路(延化路、新修的公路、原老公路),实在太危险了,再加上红化沟里出来的所有车要到这里掉头,尤其是早晚上学、放学,人车混杂,实在是太危险了,恳请修一座跨路的立体铁桥,以缓解这种危险现象,恳请领导调研!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:延安市 。

  • 延安市建设局:争取将立交桥列入近期实施计划

    尊敬的网友“张军”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,延安市住房和城乡建设局给予回复,以下是回复的主要内容:

    贵网网调字(2016)第02051号西部网网上舆情调查函“关于网友反映杜浦川小学门前何时可以修立交桥的情况”已收悉,现将有关情况说明如下:

    经我局相关工作人员现场实地勘察,对该区域交通状况进行了解,该处规划建设人行立交桥能改善交通环境,方便周边居民出行安全。我局根据城市规划将尽快向市发改委申报该项目,争取列入近期实施计划,待发改委立项批复后尽快组织实施。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月17日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/