榆林二院医闹影响他人看病 有没有人管?

逗号 发表于 2016-02-23 09:16:25 点击数:

  • 您好,我是榆林二院心内三科的一名患者家属。近日,榆林二院心内三科出现了一起医疗纠纷,大概意思是一个50多岁的男子患急性心肌梗死死亡。患者的家属们情绪非常激动,一口咬定患者死亡是医院救治不当造成的,从正月初四开始先后在医院摆花圈、穿孝服,拉横幅、占病房,在病区大哭大闹,殴打医护人员。

    谁对谁错我们无法置评,家属的心情我们也能理解,但是处理这种事情大有法律途径可走,而死者家属们成天穿着孝服在病区走来走去,大哭大闹,已经有10多天,极大的影响其他病人看病就医,病区的其它患者及家属们都怨声载道。我们的老人80多岁了,严重的心脏病,这种环境下吃不好、睡不好,还不能出院,如果继续这样下去,有个三长两短谁来负责?病区其它30多个病人的健康权益谁来保障?医闹影响他人看病有没有人管?况且医闹都入刑了,难道相关部门就不能还其它病人一个安宁的就医环境?

    我给贵社写此封信是希望通过贵社的报道,引起相关部门的关注和重视,维护正常的医疗秩序,还病区其它患者的一个安宁,不要让更多的人受到无辜的伤害。万分感谢。

    此致

    敬礼!

    患者家属

    2016年2月21日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/