渭南市北塘路中段清香炒面馆北侧突击乱搭乱建

美食店 发表于 2016-02-18 10:18:09 点击数:

  • 渭南市北塘路中段清香炒面馆北侧原本是一片空闲,但是有人动起了歪脑筋,利用春节假期期间用彩钢瓦、玻璃和角铁焊接简易用房,严重影响了城市的规划和形象。希望有关部门实地查看、依法查处,坚决拆除。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:渭南市 。

  • 渭南城管执法局:已按规定强制拆除违法建设

    尊敬的网友“美食店”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,渭南市城市管理综合行政执法局给予回复,以下是回复的主要内容:

    2月16日,人民办执法大队执法人员巡查发现,位于北塘路中段的清香炒面馆北侧有一新建餐饮门店,面积约20平方米。经查,该建筑无规划审批手续,属于违法建设。随后,执法队员按规定程序向其下达了《责令整改通知书》和《限期拆除通知书》,要求店主限期予以拆除。

    3月1日上午9时,人民办执法大队联合辖区派出所、临渭执法分局公安特勤中队,出动执法人员30人次,对该处未按期拆除的违法建设进行了强制拆除,目前已拆除完毕。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月9日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/