昆明时光小区物业以高层住户太少 拒绝给业主供暖

xxpm 发表于 2016-02-18 15:04:58 点击数:

  • 我是昆明时光小区高层的业主,在政府的大力协调和热力公司的积极配合下,昆明时光小区小高区域在2月8日实现了供暖。然而我们高层区的业主在得到物业试水通知后就没有任何消息了,由于试水时高层供暖管道漏水严重,导致无法供暖。

    然而物业方面给出了一个因为高层住户太少,无法供暖的理由拒绝供暖。高层区目前住户有120多户,已经满足供暖要求。高层地下室供暖管道至今漏水无人修理,物业甚至在漏水区域放了两个水桶来接水。希望政府协调解决昆明时光小区高层供暖问题,同时检查昆明时光小区高层施工质量。谢谢。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城:物业已于2月29日对破损管道维修完毕

    尊敬的网友“弱势群体”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城管委会办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    一、基本情况

    经调查,昆明时光小区物业于2月6日开始供暖试水,其中两栋楼主管道多处漏水,因春节期间施工人员放假,无法及时对供暖管道进行修复。

    二、情况处理

    昆明时光小区物业已于2月29日对破损管道维修完毕,修理结束后小区物业已张贴公告告知业主。

    感谢贵社一直以来对我区工作的支持,并欢迎继续监督。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月4日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/