安康江心村五组组长私自向村民收三千元地基钱

重生 发表于 2016-01-24 14:01:28 点击数:

  • 安康市关庙镇江心村五组组长借国家给组上修地的名义给村民修房庄,向村民收取房庄钱,一间房庄1500两间3000以此类推。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:安康市 。

  • 汉滨区:此事为组上群众自建住房的自发行为

    尊敬的网友“重生”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,安康市汉滨区人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    关于关庙镇江心村五组组长私自向村民收取地基钱的问题。经查,2009年,江心村五组部分村民为方便出行,拟在通村公路沿线建房,但该区域又无平地,必须开挖山坡平整地基。经组长与群众协商沟通,该组16户中有10户愿意在公路边集体荒坡修建房的农户,自愿交纳3000元费用,用于统一雇请挖掘机开挖山坡修宅基地。此事为组上群众自建住房的自发行为,也无国家和各级项目、资金支持。区政府责成关庙镇和江心村通过群众会做好宣传解释,尽量避免极少数群众的误解。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年6月12日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/