安康市汉滨区关庙镇江心村五组公路都一直没通

重生 发表于 2016-01-16 11:42:33 点击数:

  • 领导你们好!我是关庙镇江心村五组廖家湾一个小村民,现在都村村通公路了,我们组到现在都没通上公路,想要富先修路,我们湾地也多田也多就是不通公路不方便,地和田都在荒着,请问怎么能富的起来,前些年廖德安组织村民修路,路都量好了,由于村里有些人都想路修到他家门上,意见不统一,修路的事又不了了之,我们的路何时能通?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:安康市 。

  • 安康市:目前还没有修通户路的相关政策

    尊敬的网友“重生”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,安康市汉滨区人民政府办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    贵网转来的《西部网网上舆情调查函》(网调字〔2016〕第01073号)收悉,区政府高度重视,立即责成关庙镇等单位,对网友反映的“关庙镇江心村五组公路一直没通问题”进行调查核实,现将查处情况复函如下:

    经查,汉滨区关庙镇江心村全村共有10个村民小组198户750人,该村山大人稀,自然条件差,经济基础薄弱。2007年至2009年,全省出台了“村村通”硬化村级道路的惠民政策,按照“政府盖面子、群众铺底子”和“不分叉、不回头”的原则实施,该村累计硬化村级道路2条8公里。江心村五组共有群众16户,目前常住农户5户,且居住分散,因通村公路只修通村主干道,目前还没有修通户路的相关政策,因此,无法修建连接每户的通户路。希望网友理解、支持。

    最后,感谢贵网对我区民生问题的关注、关心。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年2月6日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/