韩城一小区多年没物业 垃圾乱扔生活环境恶劣

业主 发表于 2016-01-16 12:08:19 点击数:

  • 你好执法部门,我是韩城市烟泉南路七天酒店后小区的业主,在韩城亨达房产买的房,入住多年,一直没物业管理,买房时说有,至今未得到处理,小区环境污染极其厉害,治安混乱,垃圾乱扔,乱堆乱放,就是找个人也难,没路灯,没楼号,没门牌号,各种线乱接乱拉,危险的很,希望能的到你们的帮助。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

  • 韩城市:目前小区垃圾已被清理干净

    尊敬的网友“业主”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,韩城市人民政府给予回复,以下是回复的主要内容:

    经调查,该小区地处我市金城办东营村,由于其南边门面房装修堆积了大量垃圾。目前,垃圾已被清理干净。该小区卫生一直由东营村二组负责清扫维护,并建立了管理机制。下一步,我们将协助小区住户尽快成立业主委员会,建立小区物业长效管理机制,从根本上彻底改善小区居住环境。

    以上回复仅代表相关部门的处理意见,如有疑问,请在原帖后面跟帖留言或继续在民生热线栏目发帖反映。

    西部网

    2016年3月2日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/