铜川市耀州区小丘镇周河村村干部符合低保资格吗?

李二蛋 发表于 2015-12-27 10:45:43 点击数:

  • 陕西省铜川市耀州区小丘镇周河村一组,党员村干部罗平颜,男:53岁,家有60耕地车一辆,农用三轮车一辆,摩托车一辆,有40亩耕地中的花椒树和核桃树,他老婆在外打工年收入3万元,家中年总收入有十几万之多。

    国家给农民的扶贫肥料,罗平颜还要问农民每袋要10块钱。扶贫给明海娃的肥料,罗平颜不给明海娃送,然后还把肥料扔到大路上,明海娃自己没有车,没有办法拉回家。

    农民没有钱盖房,不是贫困户,也没有低保,罗平颜年收入十几万,自己家里人都是低保。

    同村愿退休干部陈立全,男:56岁,家中五口人,3人在外打工,月收入1万多元,家中有30亩的核桃树和花椒树,年收入有十几万,还买了一座房子,在新农村盖了一座房子,陈立全给自己办的贫困户和低保。这样富裕的人能算是贫困户吗?能办低保吗?

    这是什么社会啊!有钱有权的都能享受国家的好政策,我们这些贫苦农民,有苦难言,有怨难申。

    希望上级领导能下来好好的查一下这个事情!帮咱劳苦大众好好的整治下这些黑心的干部!

    最后谢谢上级领导看完我的信!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:铜川市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/