西郊阿房二路杈杨村居民密集区内违规建立基站

杨帆 发表于 2015-12-25 09:23:44 点击数:

  • 我住在西郊阿房二路陕一针小区,小区对面是杈杨村,杈杨村一住户楼顶违规建立了基站,严重影响了人们日常的生活,基站就在居民窗外20米的地方,导致人们最近经常出现头痛等身体不适,希望环保部门介入调查基站的合法性,以及基站的辐射强度是否符合规定。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

  • 沣东新城:经查该基站未在我区办理任何手续

    尊敬的网友“杨帆”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,沣东新城管委会办公室给予回复,以下是回复的主要内容:

    经查,该基站未在我区办理任何手续,该问题请具体咨询陕西省通信管理局。

    感谢贵网一直以来对我区工作的支持,并欢迎继续监督。

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。如有其它问题请在西部网民生热线栏目发帖留言反映。

    西部网

    2016年1月7日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/