延安市第二社会福利院家属楼供暖时间不合理

张建 发表于 2015-11-09 08:46:45 点击数:

  • 您好!百忙之中向您反映点事情,我们是马家湾民乐小区儿童福利院家属楼的住户,现向您反映我区天然气自备锅炉供暖不合理的问题:

    1、供暖时间不合理;早上供暖时间是6:50至9:00,2个多小时,晚上是18:00至21:00,3个小时,其余时间不供暖,暖气冰凉,首先孩子起床时间是6:30分,这时暖气还没供上,冷的大人娃娃起不来,直至起来以后6:50分送孩子上学暖气还没来,6:50以后暖气慢慢来了,暖到9:00就停了,然后白天一天暖气冰凉,有时候白天老头老太太冷得不行,都出门晒太阳,还有晚上暖气21:00就停了,停的太早了,大人和娃娃怕冷只有早早地就睡了。

    2、温度不合理;第二社会福利院为了显示他们的暖气好,尤其是晚上19:00至20:30分,暖气烫的手都不敢碰,这样导致许多住户的暖气爆裂,住户不得不雇人花大价钱修理;

    3、价钱问题;暖气费为每平米每月6.5元,一天只供6个小时,暖气收费高而且供暖时间太短,

    综上所述,延安市第二社会福利院作为社会福利机构,一天只向“钱看”,是不是给人有点吃着“皇粮”,外面还做着生意的的感觉,恳请市长查处。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:延安市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/