印台区中铁花苑小区私自抬高取暖费 物业鱼肉百姓

正义战士 发表于 2015-11-05 16:55:58 点击数:

  • 我住在铜川市印台区小花园铁一处小区中铁花苑高层,家中本不富裕,但父母为了给我结婚成家,借钱买房于此。买房时物业说取暖费5.8元,但去年取暖费按7元每平米收取!更糟糕的是比国家规定11月15日送暖晚了13天左右!今年竟然取暖费高达8.8元每平米,不住的话物业把取暖阀门关闭还要强制收取60%取暖费!去物业反映无果!物业鱼肉百姓,使百姓民不聊生,望政府为我们做主!!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:铜川市 。

  • 印台区委宣传部:小区取暖费按去年收费标准收取

    尊敬的网友“正义战士”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,印台区委宣传部给予回复,以下是回复的主要内容:

    我区中铁花苑小区私自抬高取暖费―事基本属实,按照省市小区自备锅炉供热价格最新规定,区物价局和三里河街道办事处与该物业公司协调,今年中铁花苑小区取暖费仍按照去年的收费标准收取(7元/平方米),未居住的住户按照取暖费的60%收取,并在小区内进行公示,待取暖季结束后,采取多退少补的方式进行调整。

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。如有其它问题请在西部网民生热线栏目发帖留言反映。

    西部网

    2015年11月13日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/