铜川矿务局拖欠工资四个多月 职工基本生活难保证

无奈的老百姓 发表于 2015-11-05 16:59:40 点击数:

  • 我是铜川矿务局下属单位煤机厂职工,现在矿务局拖欠职工工资四个多月,七月份至今未开过工资,现在生活都快成问题了,连最基本的生活都快保证不了了,希望民生热线能帮帮我们这些靠工资生活的职工,

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:铜川市 。

  • 铜川矿业公司劳资社保部:近期再发放一个月工资

    尊敬的网友“无奈的老百姓”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,铜川矿业公司劳资社保部给予回复,以下是回复的主要内容:

    近年来,由于受煤炭市场疲软的影响,煤炭销路不畅,煤价大幅下跌,2015年仅前半年亏损额就超过去年全年亏损额,资金极度紧张,职工工资靠银行贷款发放,在经营工作遇到前所未有严峻形势的情况下,集团公司及矿务局领导并没有因资金紧张与亏损严重而降低职工的工资,千方百计保持职工收入稳定。

    截止目前我局生产矿井工资发放到7月份,地面单位与局机关职工工资发放到6月份,为了解决职工的生活困难问题,目前公司领导想尽一切办法筹集资金,准备近期再发放一个月工资,这样以来,生产矿井欠发9月、10月两个月工资,地面其他单位与局机关欠发8月、9月、10月三个月工资。

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。如有其它问题请在西部网民生热线栏目发帖留言反映。

    西部网

    2015年11月13日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/