杨凌示范区田园新都市住宅楼变电房噪音严重扰民

田园新都市业主 发表于 2015-08-05 15:17:53 点击数:

  • 杨凌示范区五湖路田园新都市16号楼前有一座变电房,因距离很近,每天24小时噪音很大,严重影响居住休息,多次找物业协商解决,但物业都以各种无理理由推诿,推脱责任,在杨凌政府网投诉后却看不到本人投诉信息,也无单位处理,此事已经拖了一年多没有那个部门出面解决,请领导督促相关部门处理为盼!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:杨凌示范区 。

  • 杨凌区:开发商承诺采取措施减少变电房噪音

    尊敬的网友“田园新都市业主”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,杨凌示范区规划建设局给予回复,以下是回复的主要内容:

    规划局、陕西高力房地产公司协同电力局专业人员现地场勘察鉴定处理后,变电房噪音是由变电房降温风扇发出的。主要原因是由于近期持续高温,变电房温度极易达到工作限定值,自动降温风扇随时启动、持续工作,因此造成变电房24小时工作,制造了噪音。

    陕西高力房地产公司承诺将采取积极措施减少变电房噪音:

    1.更换降温风扇;

    2.加强保养,尽量减少降温风扇的运行噪音;

    3.采取其他降噪措施,保证变电房的噪音在国家限定的居民区噪音值范围内。

    我局将督查高力公司认真履行承诺。

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。

    西部网

    2015年8月21日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/