银行卡身份证均未遗失被盗取1万7 绥德农行咋管理的!

中国龙 发表于 2015-06-22 11:31:12 点击数:

  • 尊敬的领导:您好!

    我是绥德县一名农行的客户,持有农行卡6228452946009450667,

    4.2日晚上十点半查看农行账户时发现问题,有关公司通过网上银行从账户里连续3次通过快钱快捷方式划走300元,每次100元,第一次时间是21点39分,第二次22:14分.第三次22:15,第四次是22:19分,方式是转账划走10000元,第五次是22:21划走7530元,方式还是转账,累计从我账户上共划走17830元,账户余额0.16元.

    发现这种情况后,我第一时间拨打了农行电话95599,并对账户及时进行了挂失,同时拨打110报警电话,寻求警方支持,110建议我们明天先去刑警大队报案.

    3日8点,我们及时到达刑警队三大队,对昨晚上有关账户被盗情况进行说明,叙述有关情节,建立相关申诉文字材料,刑警队建议我们与开户行调取有关流水详细资料作为补充;在绥德农行滨河路支行营业部我们调取了有关流水账单,让他们查询我们五笔资金流向,在银行卡、U盾和身份证三个都没有发生遗失情况下,自身资金突然被盗刷。

    并且在2号的发生所有流水的记录都没有收到短信提醒,与柜台不愿配合的工作人员发生争吵,这时滨河路营业部主任出现,索要了我们相关信息资料,开始查询,按照有关制度填写资料上报榆林市农行,榆林市农行同时上报省农行,查询资金去向;同时我们把从农行调取的有关流水资料送到绥德县公安局刑警队,补充完善了相关手续.下午继续督促与农行沟通,要求查明相关资金流向,通过查询,每次100元转了三次查不到,另外两笔,一笔10000元、一笔7530元均被快钱支付清算信息有限公司转走,农行提供了快钱公司电话021-61871299和4006155799,但是由于临近6点,电话始终没有人接听。

    从4月2号到4月16号,我反复奔波在公安局和农行之间,经过多次交涉,农行绥德支行把我的有关资料进行了整理上报,从上报到6月18号,我打了无数次电话,看他们申请的进度或者事件 进展,但是他们口气很硬,你耐心等待,整整两个月,还是没有结果,他们还说你到法院去告,我一个平民百姓,该怎么告,只能求助领导,希望我的款项早日赔付到位,不胜感激!

    6.18

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:绥德县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/