绥德交警队勾结车托处理违章 滥用职权谁来管

哭泣的鱼 发表于 2015-06-05 10:22:55 点击数:

  • 绥德交警队违法处理中心,大厅工作人员明目张胆和车托勾结,工作人员以不处理违章为由拒绝车主,当车主离开大厅,门口一些车托就围上来说自己可以处理,要加钱。

    当时他和我要了300元说半小时就搞定,当时车托还带着4个外地人,(事后我问外地的车主,他们也是处理12分的违章。工作人员不给处理,故找的外面的车托。)然后车托就带着我的行驶证(还要4人的行驶证)进去处理,没想到一会就出来了 ,也把违章处理了。

    我认为这就是车托与里面的工作人员有了暗地的协商, 让车主本人来了没有办法处理违章,把车主拒之门外,不得已加钱找车托,当然我们也可以想到这肯定是车托也给工作人员一定的好处,故而抬高了处理违章的门槛。

    我希望榆林纪检委 绥德纪检委引起重视, 广大的媒体朋友多监督 多报道, 让我们社会的这些打着国家工作人员的狼们,多为百姓做实事。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:绥德县 。

  • 绥德县:经调查未发现民警勾结车托处理违章情况

    尊敬的网友“哭泣的鱼”:

    感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,绥德县人民政府给予回复,以下是回复的主要内容:

    经调查,未发现警务大厅民警勾结车托处理违章信息和额外收取费用及滥用职权的情况;同时,我县交警大队警务大厅民警在处理本地及外地车辆违章信息时,严格按照规定的流程进行审核办理,在办理过程中,如果违章车辆所有人所持证照和材料与本人信息不相符,均不予以办理。

    特此回复,同时感谢广大网民及各类媒体对我县相关工作的监督与支持,并诚挚地希望各类媒体对我县工作提出更多更好的建议及意见!

    对以上回复如有疑问,可与西部网《民生热线》编辑部联系:029-85257538-103。

    西部网

    2015年6月25日

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/